※こちらの写真は「鳥」コースです
※写真はイメージです。
※その日の仕入状況により献立が変更する場合がございます。
鳥 9,900円(税サ込)
八 寸 |
氷魚黄身酢くらかけ 鮎甘露煮 一寸豆 梅博多のし梅 あわび柔煮 川海老 筍木の芽焼
|
椀 |
このわた蒸し 白髪葱 からすみ 木の芽
|
向 附 |
縞鯛 まぐろ いか
|
焚合せ |
ぶり大根 菜ノ花 柚子
|
焼 物 |
銀鱈みそゆうあん
|
強 肴 |
あんこう鍋
|
酢の物 |
あん肝
|
御 飯 |
ちりめんじゃこ
|
汁 物 |
しじみ汁 |
水 物 |
季節の物
|
花 7,700円(税サ込)
八 寸 |
季節の八寸五種 |
吸 物 |
このわた蒸し |
向 附 |
まぐろ 天然鯛 あしらい一式
|
台の物 |
あんこう鍋
|
焼 物 |
銀鱈幽庵焼
|
油 物 |
甘鯛 タラの芽 椎茸 南京
|
御 飯 |
近江米
|
香 物 |
季の物
|
汁 物 |
赤だし しじみ 三つ葉 |
水 物 |
りんご 苺 メロン
|