おせち

◆ 16,200円(税込) 202×202×50mm 一段

数の子、田作り、叩き牛蒡、綿玉子市松、伊達巻、丹波黒豆煮、千柿黄身射込み、お多福豆、のし梅、砧(きぬた)巻、千代呂木、くるみ甘露煮、鴨ロース諸味焼き、紅白子柚、子持若芽、金柑密煮、泉大判焼板、栗きんとん、からすみ、ひぶり、つくばね

◆ 27,000円(税込) 254×190×50mm 一段 15仕切り

網笠柚子、花百合根、数の子、叩き牛蒡、黒豆密煮、千代呂木、葉付金柑、子持ち昆布、伊達巻、綿玉子市松、紅白子柚、田作り、鰆西京漬け、近江牛西京漬け、はじ神、伊勢海老生寿、いくら、さごし生寿司、龍皮巻、絹田巻、子持ち鮎甘露煮、鮭昆布巻、京芋煮、棒鱈、梅人参、竹の子土佐煮、海老艶煮、堀川牛蒡、松笠慈姑、鴨ロース諸味焼き、蛸やわらか煮、手まり麩、蒸し鮑煮、裏白椎茸、からすみ、ひぶり、のし梅、カニつめ、千社唐、菊花蕪、かち栗、つくばね

◆ 37,800円(税込) 202×202×50mm 三段

一の重
数の子、田作り、叩き牛蒡、綿玉子市松、伊達巻、丹波黒豆煮、千柿黄身射込み、お多福豆、のし梅、砧(きぬた)巻、千代呂木、くるみ甘露煮、鴨ロース諸味焼き、紅白子柚、子持若芽、金柑密煮、泉大判焼板、栗きんとん、からすみ、ひぶり、つくばね

二の重
海老芋、棒鱈、梅人参、蒸し鮑煮、竹の子土佐煮、鯛の子旨煮、鮭昆布煮、もろこ昆布巻、牛肉昆布巻、松笠くわい、車海老煮、千社塔味噌漬、鶏蒸し煮、鰻八幡巻、穴子巻き煮、蛸やわらか煮、裏白椎茸、菜の花、ふき唐座煮

三の重
小鯛けんちん、鰆西京漬け、ぶり照焼き、魴鰹西京漬け、春味大根、ふく焼き、かち栗、わらび烏賊、花百合根密煮、伊勢海老生寿、網笠柚子、龍皮巻、小鯛笹漬け、カニつめ、菊花蕪、矢羽蓮根、手まり麩、はじ神、このわた竹包、いくら醤油漬け、芽甘草、近江牛西京漬け、平目生寿司、さごし生寿司

【申込方法】ご予約はお電話のみとなります。
【支払方法】事前振込もしくは、商品お届け時にお支払いください。
【お届け方法】持ち帰りOK!大津・草津市内は12月31日に配達いたします。(※悪天候の場合は、宅配便にて)
その他の地域の方は宅配便にてお届けいたします。(送料500円要)北海道・九州地方は元旦朝に到着となります。
12月20日予約締切。

トップへ